Conoce a Grupo Castellano, restaurantes con más de 65 años de experiencia, viaja por las distintas regiones de España sin salir de la Ciudad de México, consiente a tu paladar con esta combinación de sabores españoles.
Cada visita es una promesa de excelencia, sabor y memoria inolvidable, ven y vive la Experiencia Castellano.
ContáctanosSaborea los platillos de Nuestro Chef Ejecutivo Mauricio López Suárez, cuya trayectoria incluye largos periodos de practica y aprendizaje en los más prestigiados restaurantes de España: El Mesón Marinero de Cantabria, La Fonte en Asturias, El Chiqui en Santander, Mesón de Cándido en Segovia, Toni y Vicente en Galicia, así como en Cotarro, Casa Esteban y el Hotel Ritz de Madrid.
Esta experiencia culinaria aunada, al arte y técnica del chef, resultan en menús que nos presentan la auténtica cocina española
Nuestra recetas caseras proceden de los hornos y parrillas familiares de toda España, descubre la historia de un antiguo tesoro; el de la cocina regional española, elocuentemente presentada por el Chef López, quien logra adaptar las recetas tradicionales a los gustos y técnicas actuales, incorporando ingredientes de la cocina mexicana en creaciones únicas con un perfecto equilibrio de sabores y aromas.
Fundación del restaurante Centro Castellano.
Apertura de Centro Castellano en Hotel Camino Real.
Apertura del restaurante Torre de Castilla en Polanco.
Apertura de Vega Restaurante.