HORARIO DE ATENCIÓN A CLIENTES DE LUNES A VIERNES DE 8AM A 6 PM

FACTURACION

la comida española
como debe ser

Conoce a Grupo Castellano, restaurantes con más de 65 años de experiencia, viaja por las distintas regiones de España sin salir de la Ciudad de México, consiente a tu paladar con esta combinación de sabores españoles.

Cada visita es una promesa de excelencia, sabor y memoria inolvidable, ven y vive la Experiencia Castellano.

Contáctanos

“DISFRUTA DE LA MEJOR GASTRONOMÍA ESPAÑOLA”

Saborea los platillos de Nuestro Chef Ejecutivo Mauricio López Suárez, cuya trayectoria incluye largos periodos de practica y aprendizaje en los más prestigiados restaurantes de España: El Mesón Marinero de Cantabria, La Fonte en Asturias, El Chiqui en Santander, Mesón de Cándido en Segovia, Toni y Vicente en Galicia, así como en Cotarro, Casa Esteban y el Hotel Ritz de Madrid. 

Esta experiencia culinaria aunada, al arte y técnica del chef, resultan en menús que nos presentan la auténtica cocina española

Chef Ejecutivo Mauricio López, Centro Castellano Centro Histórico
Chef Ejecutivo Mauricio López

experiencia
gastronómica

Nuestra recetas caseras proceden de los hornos y parrillas familiares de toda España, descubre la historia de un antiguo tesoro; el de la cocina regional española, elocuentemente presentada por el Chef López, quien logra adaptar las recetas tradicionales a los gustos y técnicas actuales, incorporando ingredientes de la cocina mexicana en creaciones únicas con un perfecto equilibrio de sabores y aromas.

una historia de sabor

1959

Fundación del restaurante Centro Castellano.

2001

Apertura de Centro Castellano en Hotel Camino Real.

2002

Apertura del restaurante Torre de Castilla en Polanco.

2024

Apertura de Vega Restaurante.

donde el sabor comienza

SIGUE NUESTRAS REDES